DK Student Union

The Place Where Dian Kasih Students Share One Vision..
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Welcome to DK Student Forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
imcizz
Admin
Admin


Number of posts : 555
Points : 593
Popular : 3
Registration date : 2009-03-17
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Welcome to DK Student Forum   Wed Mar 18, 2009 3:49 pm

WELCOME TO DKS Forum....


Selamat Datang buat semua teman" yang sudah mendaftar di forum ini...
Forum ini khusus untuk siswa/i DK baik yang masih menjadi siswa/i ataupun yang sudah alumni...
Disini Anda semua bisa mengenal semua murid" DK yang sudah merasakan menjadi murid DK...
Oleh karena itu,,Saya harap anda bisa mengikuti aturan yang sudah ditetapkan.. Ini bertujuan agar forum ini tetap terkoordinir.. Oleh karena itu,,saya harap teman" sekalian mau mengikuti peraturan yang sudah dibuat..

Peraturan tsb antara lain:
Pernah bersekolah di DK
- Mengisi Data" singkat untuk memperkenalkan diri pada forum yang tersedia [klik disini untuk mengisi data diri anda >>> disini *
- No Double ID
- NO FLOODING!!
- NO PIRAMID!!
- NO RUSUH!!
- NO SARA!!
- Wajib menggunakan Foto diri Sendiri [tidak boleh pake anime atau Foto orang lain]..
- Bagi yang ingin menggunakan fasilitas signature [siggy],,di wajibkan untuk menggunakan format gambar n jangan menggunakan tulisan [karena akan sulit membedakan antara postingan dengan siggy]...^^
Jika ingin make tulisan, fontnya kecil2 aja n berwarna. Maximal 3 baris
- Ukuran siggy juga jangan gede2.. Maximal 600x200 sizenya tak lebih dari 150Kb soalnya kalo ukurannya gede bisa bikin kompi lemot..
Yang melanggar bakal diapus siggynya..
- Mengikuti peraturan yang ada
- Bagi yang melanggar,,akan di BAN..

Demikian peraturan (sementara) yang ada...
Saya harapkan anda mau bekerjasama demi kemajuan forum ini... Terima kasih anda sudah mau menjadi member kami.. Sekian dan terima kasih... :D :D :D

* Batas waktu 7 Hari... Jika lewat,,ID akan di DELETE!!


~Cherry-Cheryl~ wrote:
RULES 'BOUT POSTING


Temand2, waktu nge-post tolong diperhatikan ini juga yaaaa..

1. Jangan one liner alias 1 kalimat doang.
Quote :
ga tau de
itu sama aja kaya ga niat ngepost wkwkwk..

2. Tulisannya jangan KayA BeGinI
soalnya bikin orang bingung bacanya hwhw..

3. Tulisannya jangan COLORFULL gini, bikin sakit mata ^^"klo mao di kasih warna, untuk hal yang penting aja, oce? ^^

4. NO OOT *yang OOT bakal di edit ataupun diapus ma para admin*
Contoh:
A: Lagunya bagus yaaa..
B: Eh, kemaren g makan nasgor
ga nyambung kan?? makanya jangan OOT ^^
Untuk yang udah OOT selama ini, ga diapus n diedit karena sebelomnya belom ada aturan gini.

5. Post-an jangan doble *apalagi flooding*
Jangan nge-post 2 kali biarpun mao ngomongin hal yang beda. Mendingan di edit aja yang sebelomnya n dijadiin 1 biar ga doble.. Yang doble akan di edit ama para admin juga..

6. No bushing alias ngejelek2in orang baik murid maupun guru.
Mungkin ada yang ga demen ato ga suka ma seseorang di DK, tapi jangan ngejelek2in secara terang2an.. Gunakan bahasa yang halus biar ga sakit ati tuh orang.. N, jangan sebut namanya juga.. Mending make kaya "g benci banget ma *PIP*"
gitu lebih mending.. klo ada yang bushing orang2 yang di DK, bakal di edit oleh para admin.

7. Ga boleh ngomong KOTOR!
yang nulis hal2 berbau pip bakal langsung di delete tanpa diedit.. kita ga bikin sensor, jadi tolong tau diri n ga ngomong kotor di sini.

8. Tulisannya ga boleh singkat2
jangan ky gn tlsnnya soalnya bikin bingung.. kan ngetik make komputer ini bukan sms, jadinya tulis yang bener aja ye ^^

Untuk sementara, itu dulu rules mengenai posting.


hepii posting


Last edited by CizZz_ on Thu Mar 19, 2009 12:56 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://imcizz.tumblr.com
 
Welcome to DK Student Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Monster Academy Student List
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» A Commerce Student
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DK Student Union :: Information and Rules :: Information and Rules-
Jump to: