DK Student Union

The Place Where Dian Kasih Students Share One Vision..
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
x vinnleung x
Newbie
Newbie


Number of posts : 42
Points : 54
Popular : 0
Registration date : 2009-03-18
Age : 24
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sat Mar 28, 2009 11:50 am

Hohoho... Hari ini aja gue dapet tips dari instruktur aerobic gue... Hohohoho... Ini mengenai masalah badan... Bagi kalian, teman2, yang badannya cungkring/kurus/tiang listrik or whatever... Hehehehe... Dan yang tentunya pengen banget badannya gede... Gue punya tips cemerlang nie... Cekidod!

1.Perbanyak Olahraga
Bisa berenang/aerobic/fitness or whatever olahraganya.. Kalo gue sih 3x sehari olahraganya... Biasanya sih 3-5x dalam sehari... Karena gue pemula, ambilnya 3x sehari aja... Gue ambil kelas aerobic, yoga, dan steprobic... Bagi kalian yang kurang suka joget2, bisa juga berenang, basket, atau olahraga lain... Jangan bolos2... Rajin olahraga = sehat...

2.Makan Langsung Setelah Olahraga
Ini dia tips paling utama! Kata instruktur aerobic gue, setelah kita berolahraga, darah akan mengalir dengan lancarnya... Nahh, saat2 seperti itu, bagus banget buat kita The Cungkringers, buat makan... Karena, begitu makanan masuk, bakal diserap langsung, dan dialirkan merata keseluruh tubuh... Makanya, ini yang membuat badan kita besar, merata, dan sterek (kekar gitu), jadi gemuknya bukan yang mblebe... Hohohoho... Tapi harus diinget juga yang satu ini nihhh...

3.Jangan Makan Sembarangan
Biar kata kita cungkring, bukan berarti kita bebas makan yang lemak2 kayak gorengan, bla bla bla... Makanan juga kudu kita jaga... Makan yang bergizi, 4 Sehat 5 Sempurna... Makan yang sembarangan, belum tentu membuat kita langsung gemuk... Jadi, kita kudu jaga juga tuh makanan kita... Perbanyak PROTEIN, karena PROTEIN membentuk otot... Bagi para teman2 cowok, bisa konsumsi L-MEN GAIN MASS dan bagi yang cewek, jangan minum susu buat kurus! Hahaha... Minum aja APPETON WEIGHT GAIN... Kalo takut gemuk mendadak, ga usah minum juga gapapa... Karena biasanya cewek takut gemuk walaupun sebenarnya dia kurus banget... Hehehe...

Nahh... Jadi, kalo mo gemuk tapi ga tambun, ikutin deh 3 tips itu... Jangan ada yg bolong yahh... Misalnya ngelakuin nomor 1 doang, jangan begitu... Ikutin tiga2 nya... Dan nanti kita liat sendiri hasilnya... Jangan putus asa... Gue juga lagi mencoba nihh... Secara gue juga termasuk cungkring... :D

Oke dehh, sgitu dulu tips nya... Bagi temen2 yang mo nambahin tips, juga boleh! Atau berbagi pengalaman... :)

Thanks, dks-union!
Back to top Go down
View user profile
MargaLeyna
Newbie
Newbie


Number of posts : 2
Points : 2
Popular : 50
Registration date : 2009-03-28

PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sat Mar 28, 2009 6:18 pm

hahahaa...
bgus bgd vinn..
info penting...
ayuk semua ikud aerobic!!
Back to top Go down
View user profile
x vinnleung x
Newbie
Newbie


Number of posts : 42
Points : 54
Popular : 0
Registration date : 2009-03-18
Age : 24
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sat Mar 28, 2009 6:39 pm

Hohoho... Iyaahhh...
Eh ehh.. Tau ga? Lengan gue dah agak berisi sekarang, setelah kurang lebih mengemban 1 bulan latihan aerobic... Huohohohho... Mau berisi? Ya olahraga! :D
Back to top Go down
View user profile
imcizz
Admin
Admin


Number of posts : 555
Points : 593
Popular : 3
Registration date : 2009-03-17
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sat Mar 28, 2009 8:17 pm

hahahaha..
malah promosii..
wkwkwk..
Back to top Go down
View user profile http://imcizz.tumblr.com
DeeDee
Premium Member
Premium Member


Number of posts : 337
Points : 347
Popular : 6
Registration date : 2009-03-17
Age : 23
Location : diatasbumi

PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sat Mar 28, 2009 10:29 pm

tp malash OR...
hwahaha~
Back to top Go down
View user profile
babeh
Admin
Admin


Number of posts : 154
Points : 160
Popular : 0
Registration date : 2009-03-17
Age : 24
Location : jakarta

PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Sun Mar 29, 2009 9:58 pm

MMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
@@
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?   Today at 9:03 pm

Back to top Go down
 
Mau GEMUK tapi ga TAMBUN?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sym VTS200 Buat Hal Dahhhh
» rpm meter vts200 tinggi gila
» motor tak boleh start......minta tolong...
» Sindrom engine mati -- coil atau rectifier atau carburator..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
DK Student Union :: Others :: Health and Medical-
Jump to: